Rasa syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Senin 15 Mei 2023 kemarin berlangsung dengan lancar prosesi Wisuda Purna Siswa SMAN 1 Minggir. Siswa-Siswi Kelas XII sejumlah 139 siswa hadir dalam acara tersebut untuk mengikuti acara tersebut. Dengan rincian 70 siswa dari program peminatan MIPA dan 69 siswa dari program peminatan IPS. Mereka dengan suka cita mengikuti seluruh rangkaian acara dari awal hingga akhir dengan tertib.

Ada disela-sela para wisudawan-wisudawati, yaitu para siswa dari adik angkatan yang tergabung dalam OSIS, mereka sibuk kesana kemari menyiapkan segala sesuatu dari awal hingga berakhirnya acara. Tidak luput juga kesibukan seluruh Bapak Ibu Guru Karyawan, dengan jobnya masing-masing dalam acara tersebut yang mereka laksanakan dengan baik sehingga acara wisuda tersebut berjalan dengan tertib dan lancar.

Wisuda tahun ini dilaksanakan di Gedung Merapi, Prima SR Hotel, Jl. Magelang. Tempat yang sama seperti pelaksanaan wisuda tahun yang lalu.

Berikut adalah foto-foto kegiatan wisuda kemarin :